お仕事 会社によると思いますが、心療内科の受診歴有無を問われ、または案の定… 会社によると思いますが、 心療内科の受診歴有無を問われ、 有と回答したけど転職できた、入社できた方 または案の定落ちてしまった体験がある方いらっしゃいますか? 診断名などはなく1度だけ受診歴があるのですが。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 1 体 会社 転職 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 バリバリ受診歴、診断名ありますが ずっと伏せてきました😅😅 7月31日 ママリ コメントありがとうございます🙏 やはりそうですよね💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 オープンにしようと思う気持ち素晴らしいと思います!でも診断名がないのであればそこまで気にすることはないのでは、と思いますよ🥰 7月31日 ママリ ありがとうございます🙏 気持ち楽になります! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
やはりそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
オープンにしようと思う気持ち素晴らしいと思います!でも診断名がないのであればそこまで気にすることはないのでは、と思いますよ🥰
ママリ
ありがとうございます🙏
気持ち楽になります!