産婦人科・小児科 この度、松戸市から柏市に引越し予定なのですが、距離的には今の家から… この度、松戸市から柏市に引越し予定なのですが、距離的には今の家から新居まて、車で5分位の近いところです! なので、病院も今まで通っていた病院がいいなと思っているのですが、柏市から松戸市の病院って通えますかね??💦 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 病院 車 松戸市 柏市 ママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 通えますよ!松戸市ですが、たまに柏市の病院行ってます! 柏はわかりませんが、松戸市の受給券で200円で、薬はただです。 8月3日 ママリ ありがとうございます☺️ 8月3日 はじめてのママリ🔰 ただ、健診と予防接種はダメだった気がするので、確認してみた方がいいと思います。 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
ただ、健診と予防接種はダメだった気がするので、確認してみた方がいいと思います。