コメント
退会ユーザー
意見書とは、登園許可証みたいな証明でしょうか🤔?
コロナのご時世でもあるので
咳がまだあるのでしたら、もう一度診察を受け医師に経過を伝えてみて相談してみてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
意見書とは、登園許可証みたいな証明でしょうか🤔?
コロナのご時世でもあるので
咳がまだあるのでしたら、もう一度診察を受け医師に経過を伝えてみて相談してみてはいかがでしょうか?
「病院」に関する質問
少し前にトリコモナス膣炎になりました。性行為はもちろん、稀ですが風呂場でも移る性病です。 私は旦那以外とはしてません。 ネットでも病院でもほぼ旦那から移ると言われました。 旦那は浮気するような人じゃないし、発…
一歳になった息子がいます。 元気ですが2週間ほど下痢気味だったことがあります。 そういう方いますか?💦 病院に受診するまでに保健センターに問い合わせをしたところ、元気なら様子見でいいと言われ病院には行きませんで…
愚痴です💦 産後入院中なのですが今日は旦那が飲み会で明日も仕事のため早めに解散したそうです。 帰ってきてから電話があり、後輩2人と行ってきて出産の時の話になったみたいで、顔はタイプじゃないけど陣痛きて自分で準…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい。登園に関する意見書というものを保育園より頂いております!
やはりこのご時世ですもんね。
まず受診して相談しに行ってきます!!ありがとうございました!☺