コメント

ちょこむ
普通ですよ〜(>_<)
私もつわり軽くはなってきましたがやっぱりしんどいです(^◇^;)
家事してくれる旦那さんありがたいですね。
今はしんどいと思いますが、楽になるのを頑張って待ちましょ(T ^ T)

とまと
私もつわりはそこまで重くなかったですが、腰と足の付け根、尾てい骨全部痛かったです💦
特に足の付け根は歩くのもしんどいくらいで検診の時に先生に相談しました(>_<)
でも妊婦はよくあることだそうで、うまく乗り切るしかなかったです(>_<)
あまり無理せずにいてくださいね(>_<)
-
にゃんにゃん
妊婦はよくあることなんですね。。。
横になってるからなのかもう身体中痛いし、動悸がしてきました。。- 12月4日

厚ちゃん♡
しんどいですよねー(><)
そこからどんどん体力なくなって、
すぐ足はだるくなって階段は登れないし、
立ちっぱなしはキツくなるし…(><)
マタニティライフを楽しんでねー♡って、
なにを楽しむんだろう…と15週でも思ってます。笑
素敵な旦那様でよかったです♡
寝れるときには寝ましょー♡
-
にゃんにゃん
すごく辛くて涙止まりません。。。
吐き気、頭痛、さらに動悸が重なって体力的にも精神的にもボロボロです。。
確かに、マタニティライフを楽しめるものなのか?という疑問もあります(;_;)
体調の悪さと体が思うように動かず、イライラもしてしまい、、妊婦さんって本当に大変なんだなと実感しました。。- 12月4日
にゃんにゃん
さらにさっきから動悸もしてきて、ほんとに辛いです。ほんとに頼りになる旦那でよかったです。
頭痛もひどくなってきました。。早く落ち着いて欲しいです(;_;)