※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家族・旦那

旦那さんに言われた一言でカッーチンッと来た事ってありますか?今さっき…

旦那さんに言われた一言で

カッーチンッと来た事ってありますか?

今さっきもですが、「自分が何でもしてるって、

のっけから言うな!」って言われ。

小さいですけど、旦那が使ってる歯ブラシで

風呂の壁を掃除しました|( ̄3 ̄)|

コメント

にゃん

歯ブラシで掃除(笑)いい気味ですね←人様の旦那様なのにすみません

うちはテレビつけっぱなしを注意したら、俺が電気代払ってるんだからいいだろ。です。そーゆー問題じゃねーよ!とカッチーンきました

• かな

かな

ほんと、子ども以下にしか思えない、とんでもない 言い訳やらしますよね|( ̄3 ̄)|

• 12月4日

「安産だったから身体の負担は大したことないと思っていた」

去年出産頑張ったからクリスマスプレゼントなにがい?みたいに珍しく聞いてくれたのに……大したことないと思ってたのかって😭💦💦

しかも最初は出産が大したことなかったみたく言ったから、娘が命懸けで産まれてきたのを大したことないといわれたと思って大号泣しました😭😭😭

• かな

かな

男の人でも、出産の疑似体験をしたら良いのにとおもいません?( ◠‿◠ )

• 12月4日

退会ユーザー

思います‼
    が、うち旦那はやりたいって言います😂😂😂
    酒を1ヶ月やめることすら出来てない旦那には絶対無理です‼

• 12月4日
みーにゃん

悪阻で食べてないのに痩せないね。です

具合悪いのにこの言葉でぶん殴りたかったです

歯ブラシで風呂掃除いいですね( ^ω^ )
私は床に落ちたネギをうどんにいれてやりました

• かな

かな

ほんと男性は出産の大変さを、身をもって体験して、女性を奥さんを大切にする事を学んで欲しいですね(´-`).。oO

• 12月4日
こぺちこ

子供が泣いていて可哀想と言われました!は?
ぶち切れました!

• かな

かな

じゃあ〜|( ̄3 ̄)|
    お前も面倒みろや〜ってなりますよね(-.-;)y-~~~

• 12月4日
ぷに

子供がご飯食べてるときに泣き出したときに「ご飯不味いのか?」にカッチーン!