コメント
退会ユーザー
ちんちんにしては途切れてませんか?!エコーの写りでそうみえるだけ?!🤔🤔先生からはまだなにもいわれずですか?
はじめてのママリ🔰
私も3人目同じ週ぐらいのときにちんちん?みたいなのが見えて男の子って言われたのですが次の検診からそれがなくなり初めての女の子でした✨
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😊✨
うちのはガッツリ見えてるのでここから女の子に覆ることは無さそうです🫠⚠️⚠️- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
私も上の子たちと同じようにガッツリ見えて男の子だと思ったのでまだわかんないですよ🎵
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
え!ガッツリあったのに女の子だったんですね✨
それは少し期待してしまいます🫣💞
突起物なくなれ〜😂- 7月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
先生は「これ股間ね」といいこの辺を指しました。これ見て、男の子ですか?と聞くと「これくらいの週数はまだ分からないけど」と言いながらも股間ってことはシンボルだと思って言ったんだろうなぁと思って🫣
退会ユーザー
そうなんですね🥺
16wあたりだと男の子確定できる時期なのでエコーみててもちんちんらしきものがわかったなら男の子濃厚ですね、、、🥺🤍
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊
ちんちん以外にこんなデカデカとうつるの無いですよね😂
上の子たちは妹希望だったので少しでも希望があれば…と思ってましたが、これは私も男の子だと思います😂
ありがとうございました😊