妊活 生理後2日目から排卵検査薬を使い始めました。判定ラインに線が出て濃いのですが、初めてでよくわかりません。排卵予定日は7.8.9のどれかだと思っています。 生理終わって2日後の今朝から排卵検査薬スタートしました。 が!…これはどうゆう事でしょう…何故判定ラインに線が…しかもわりと濃い…初めてのことなのでよくわかりません💦教えていただけるとありがたいです🥺 いちを、排卵予定日は7.8.9のどれかだと思っています。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 排卵検査薬 生理 予定日 aya╰(*´︶`*)╯(妊娠11週目, 1歳7ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ この濃さだとまだ陰性です💡 排卵検査薬はいつやっても多少線が出ることはあります! 基準線と同等の濃さ、基準線より濃いかが重要なので、線が薄ければ気にしなくて大丈夫です! 7月30日 aya╰(*´︶`*)╯ そうなんですね🥺✨ ありがとうございます😭一瞬えっ!?ってなって授かれない体なのかもと思ってしまいました… 基準線より濃くなるんですね😲 ありがとうございました😭安心しました! 7月30日 aya╰(*´︶`*)╯ ちなみにこの場合は夜も計った方がいいですかね? 7月30日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 生理不順がなければまだ排卵予定日まで日がありますし、明日の朝でいいと思います💡 私なら5日くらいから2回にするかなーと思います! 7月30日 aya╰(*´︶`*)╯ ありがとうございます🥺 そうしてみます!! 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya╰(*´︶`*)╯
そうなんですね🥺✨
ありがとうございます😭一瞬えっ!?ってなって授かれない体なのかもと思ってしまいました…
基準線より濃くなるんですね😲
ありがとうございました😭安心しました!
ちなみにこの場合は夜も計った方がいいですかね?
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
生理不順がなければまだ排卵予定日まで日がありますし、明日の朝でいいと思います💡
私なら5日くらいから2回にするかなーと思います!
ありがとうございます🥺
そうしてみます!!