公務員です。コロナで寝まざる得なくなった場合、特休扱いですよね?給料…
公務員です。
コロナで寝まざる得なくなった場合、特休扱いですよね?
給料は出るのでしょうか?また、夜勤のある仕事ですが夜勤もそのまま勤務通りに給料でるのでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が公務員です!特休扱いで、夜勤は出なかった気がします!
公務員です。
コロナで寝まざる得なくなった場合、特休扱いですよね?
給料は出るのでしょうか?また、夜勤のある仕事ですが夜勤もそのまま勤務通りに給料でるのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
旦那が公務員です!特休扱いで、夜勤は出なかった気がします!
「お仕事」に関する質問
オフィスカジュアルについて 今年の夏からオフィスカジュアルが導入され基本的には自由なんですけど社会人としての最低限のマナーをわきまえた上で服装選びをしましょうと当たり前のことを言われました。 そんな中、数…
バリバリ 結婚してから在宅ワークしかしたことがなく、自分に自信が持てません。在宅ワークも立派な仕事ですよね??🥹 外に出て働いてないと、なんかちゃんと働いてる感がないけど、それならYouTuberも同じですよね。だか…
私は臨床検査技師の資格もってます。 夫は工学部出身です。 夫 医師って看護師の医療行為、大体できるの? 看護師って臨床検査技師の医療行為、大体できるの?🫢 私 うん、そうだよ。 夫 臨床検査技師ってひつよ… 私 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構給料下がりますね😅