コメント

はじめてのママリ🔰
スーパーはメモ持って行ってます!
料理してて◯◯がなくなる!と思ったらその場でササっと書けるようにキッチンにメモ帳置いてます😊
私もよく買い忘れるので…😅
生活リズム的に土日どっちかで思いっきりまとめ買い。
水木金あたりで牛乳とか足りなくなったものを買うようにしてます😊

はじめてのママリ🔰
買うものはスマホにメモしてます。
-
ななななな
メモ頑張ります
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
スーパーはメモ持って行ってます!
料理してて◯◯がなくなる!と思ったらその場でササっと書けるようにキッチンにメモ帳置いてます😊
私もよく買い忘れるので…😅
生活リズム的に土日どっちかで思いっきりまとめ買い。
水木金あたりで牛乳とか足りなくなったものを買うようにしてます😊
はじめてのママリ🔰
買うものはスマホにメモしてます。
ななななな
メモ頑張ります
「家事・料理」に関する質問
娘のご飯を冷凍したいです フリージングトレーを全て使っていて余りがないので、ジップロック(袋のもの)に直接入れて冷凍しようと思ってるのですが、汁が多いです😣 直接入れても大丈夫でしょうか?💦 今までやったこと…
今日買った豚ひき肉を晩御飯に使いましたが、 半分ほど余ったので明日の晩に餃子でもしようと思いますが、 ええ?!この余ったの明日も使うの?! ってびっくりされました 逆に使わないの?って思いましたがみなさんどう…
朝からごはんをモリモリ食べれないお子様、いますか?😞 上の子(2歳)が朝は食欲がないのか 食べが悪いです💦 (主食)米だと一口おにぎり2個、パンなら8米切り1/2 (おかず)冷凍ナゲット1個かウインナー1本など… ゼ…
家事・料理人気の質問ランキング
ななななな
やはり、メモですよねー