雑談・つぶやき 早朝5時咳き込んで嘔吐され続けはや4日…👶今日…吐かれませんでした🥺🤣だ… 早朝5時咳き込んで嘔吐され続けはや4日…👶 今日…吐かれませんでした🥺🤣 だいぶよくなったふさお👶♡ あともうひといき💪🔥 薬がなくなるから来週薬もらいに行こうか悩む🙄 病院に行くリスクも高過ぎて… 日にち薬な気もするけど 治りかけにこじれると厄介やしな… しかし今回は2人してほんま吐いたな…🤣 洗濯えぐかった🥺🌀👕🧺 🦖_END_🦖🔥👶🗿👴🏿ヽ(´ー` )ノ 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 病院 洗濯 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント