産婦人科・小児科 産後3ヶ月で生理が来ました。その1週間後くらいに不正出血があったのですが、自分もあったって方いらっしゃいますか? 産後3ヶ月で生理が来ました。 その1週間後くらいに不正出血があったのですが、 自分もあったって方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 生理 不正出血 産後 びよーん(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 腹ペコ青虫 私も上の子(15年前です😅)のとき産後しばらく、 不正出血が続いてました💦 7月30日 びよーん 病院行ったりしましたか? 7月30日 腹ペコ青虫 病院はすぐには行かなくて、検診のときに相談したら、産後でホルモンバランスがまだ不安定なせいって当時言われた気がします😳 7月30日 びよーん やっぱりそんな感じですよね💭 ありがとうございます! 7月30日 腹ペコ青虫 ちなみに、最近子宮がん検診で引っ掛かって、その後子宮頸がんの手術をしたんですけど、その時は不正出血などの自覚症状は全く無かったので正直驚きました💦 様子見で気になるようでしたら受診されておくとスッキリされるかもしれません✨ 7月30日 びよーん あらら💦 それは大変でしたね😭 続くようでしたら病院行ってみようかと思ってます🥲 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びよーん
病院行ったりしましたか?
腹ペコ青虫
病院はすぐには行かなくて、検診のときに相談したら、産後でホルモンバランスがまだ不安定なせいって当時言われた気がします😳
びよーん
やっぱりそんな感じですよね💭
ありがとうございます!
腹ペコ青虫
ちなみに、最近子宮がん検診で引っ掛かって、その後子宮頸がんの手術をしたんですけど、その時は不正出血などの自覚症状は全く無かったので正直驚きました💦
様子見で気になるようでしたら受診されておくとスッキリされるかもしれません✨
びよーん
あらら💦
それは大変でしたね😭
続くようでしたら病院行ってみようかと思ってます🥲