産婦人科・小児科 高い声を出すと乾咳が出る症状が出ていますが、他に風邪症状はなく機嫌も変わらずです。病院に連れて行く方が良いでしょうか? 毎日すごく高い声を出してたのに、昨日から乾咳が時々あって高い声を出したい時に乾咳が出る気がします。。他風邪症状は全くなく離乳食やミルクの飲みもいつもと変わりません。機嫌も変わらずですが病院連れてった方いいでしょうか?💦 最終更新:2022年7月30日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 症状 ママリ(3歳6ヶ月) コメント ⑅◡̈* 部屋が乾燥してる可能性あるかもです🌟今の時期、小児科も混んでそうだし行く方が菌をもらいそうなので、水分多めにとらせたり湿度あげたりして様子見て、それでも気になるようなら病院行きますかね🥺 7月30日 ママリ コメントありがとうございます! 熱もないし乾咳以外症状ないのにコロナも怖いしで、なるべく小児科避けたくて、、、😭 麦茶いつもより多めにあげてみたら少し咳も減ってきました!アドバイスありがとうございます😌 7月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます! 熱もないし乾咳以外症状ないのにコロナも怖いしで、なるべく小児科避けたくて、、、😭 麦茶いつもより多めにあげてみたら少し咳も減ってきました!アドバイスありがとうございます😌