お出かけ 今週日曜日に、妊娠中の12月に行ったっきりだった美容室に、7ヶ月ぶりに… 今週日曜日に、妊娠中の12月に行ったっきりだった美容室に、7ヶ月ぶりに行きます!! ダブルカラーなので、3時間はかかる予定です…🥲 予約の時に出てた時間くらいかかっちゃうのでしょうか。 よく、この後予定ありますか?時間大丈夫ですか?と聞かれますが、急ぎたいと言えば早くなるものなのでしょうか😭😭 離乳食も始まり、食べておけばしっかり寝てくれる事が多くなりやっと、息子と離れて行くことにはしましたが、完母なのでそんなに長くなると不安です💦💦 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 離乳食 完母 妊娠中 夫 息子 美容 きーママ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今がどんなカラーでどんなカラーにしたいかにもよります! 急いでますと言ってもそこまで速くならないです😵💫 7月30日 きーママ お返事ありがとうございます! そうなんですね💦あまり早くやらないんですね( ߹꒳߹ ) 予定時間くらいはかかると思っておきます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーママ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね💦あまり早くやらないんですね( ߹꒳߹ )
予定時間くらいはかかると思っておきます!