お恥ずかしい話いぼ痔ができました…😂しかも大きいです(笑)お尻の穴塞…
お恥ずかしい話いぼ痔ができました…😂
妊娠中の便秘の時にたまにこんにちはしてたんですが、下痢でも出てくるんですね…今日だけで3回も原因不明の下痢になりまた出てきました🥲
しかも大きいです(笑)お尻の穴塞いでるのくらいでています😂ガスを出すだけで痛いし、何回も引っ込めようとしますがうまくいかず引っ込みません(笑)
でも毎回ながら寝たら次の日には勝手に引っこんでるんです!
同じような方いませんか?また治療などはしましたか??
次の日には引っ込んでまたしばらく出てこなくなるので病院の先生に言うタイミングもなくて…😂
- ちりめん
コメント
ミク
私も痔主です。。。
私は1人目の時出産間際にもなったので事前に薬もらってました!!
昨日からまたうちのエン痔ェルちゃん出てきて激痛だったので塗り薬?注入薬入れてます😭
あまりに激痛なら病院で薬もらった方がいいですよ!!
ママリ
私もそのくらいでイボ痔になりました(笑)
なかなか先生に言いづらくて出産を迎えて産後さり気なく助産師さんがイボ痔の薬くれました😂
お腹が圧迫されるぶん産前すんごい痛かったけど、産後痛みもなくなりました!
-
ちりめん
希望が持てました😂😂
産後になくなることを期待してあとちょっと頑張ります🤏(笑)
ありがとうございます😊- 7月29日
ちりめん
エン痔ェルちゃん笑笑
お薬って塗る時痛くないですか??前回お尻に力入ると血が出てしまってたんで、怖くてさわれてないんです🥹
いぼだけでなくお尻ごと穴に押し込む感じで押すんですが、うまくいかず…😂
やっぱり次の検診で相談してみます😭
ミク
痛いです😭
今日もお風呂上がりに薬を入れてたら変な声が出てたみたいで主人と子供がお風呂場へ駆けつけてくれました。。。
めちゃくちゃウンチングスタイル見られたのと痛さとで泣きそうでした。。。
主人は陣痛が始まったのか!?ときたみたいです。。。
ちりめん
それは恥ずかしくて泣きそうになります🥹🥹
それ私も言われました(笑)
ガスを出す時痛すぎて叫んだら陣痛と勘違いされてテニスボール持って来られました(笑)(笑)