子育て・グッズ コンパクトで折りたたみ可能なチャイルドシートはありますか?主人の車に設置予定です。他のタイプを検討中です。 コンパクトになるチャイルドシートありますか? 主人の車に設置する予定です! 日本育児のトラベルベストは4歳までしか使えないので、考えていません😂 他にも、スマートキッズベルトも結局は頭を保護出来ないので考えてません💦 上記2つ以外でコンパクトになるタイプはありますか? 出来たら折りたたみが出来たら最高です! 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 1 チャイルドシート キッズ 車 育児 4歳 日本 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ジュニアシートどうですか?😳 7月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 ジュニアシートって4歳からですよね? 体重15kg、身長も100cmないのでまだ使えないんです😢 7月29日 ママリ わたし3歳から使っちゃってました😭💦身長も体重も足りてなかったです🥲普通のチャイルドシート嫌がってそれならと思い買ってみたら座ってくれて🥹 持ち運びも簡単だし軽いし良かったです💖 あとは助手席でジュニアシートで、このシートベルトパッドをやってました! 7月29日 ママリ ものによっちゃ1歳から乗れるジュニアシートもありますよ! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ジュニアシートって4歳からですよね?
体重15kg、身長も100cmないのでまだ使えないんです😢
ママリ
わたし3歳から使っちゃってました😭💦身長も体重も足りてなかったです🥲普通のチャイルドシート嫌がってそれならと思い買ってみたら座ってくれて🥹
持ち運びも簡単だし軽いし良かったです💖
あとは助手席でジュニアシートで、このシートベルトパッドをやってました!