コメント

ママリ
ジュニアシートどうですか?😳

ママリ
ものによっちゃ1歳から乗れるジュニアシートもありますよ!
ママリ
ジュニアシートどうですか?😳
ママリ
ものによっちゃ1歳から乗れるジュニアシートもありますよ!
「育児」に関する質問
夫からのモラハラにより離婚を考えているのですが、私は一度だけ娘を叩いてしまった事から、夫が保健師さんに通報してしまい(聞き取りだけで済みましたが)、なので、私は親権取るのは難しいでしょうか? 日中育児は私がし…
大人の真似をしません😿 あと数日で11ヶ月ですが、いまだにハイタッチ(手をそっと乗せるだけですが💦)しかしません。。 パチパチ👏も、バイバイ👋も、いただきます、ごちそうさま🙏も全て練習していますがなかなかしてくれず…
テキトー育児をされてる方 私は完璧主義であり心配性です。娘は同じ月齢のこと比べると発達はゆっくり気味かなと思い焦っています。 離乳食も何時ぴったりじゃないと落ち込んだり。テレビは一日30分まで。一日一回は散歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ジュニアシートって4歳からですよね?
体重15kg、身長も100cmないのでまだ使えないんです😢
ママリ
わたし3歳から使っちゃってました😭💦身長も体重も足りてなかったです🥲普通のチャイルドシート嫌がってそれならと思い買ってみたら座ってくれて🥹
持ち運びも簡単だし軽いし良かったです💖
あとは助手席でジュニアシートで、このシートベルトパッドをやってました!