コメント
ミッフィ
11ヶ月からちょこちょこあげてます😅
ママママリ。
うちはアレルギーあったので、食べれるものがうどん位しかなく…。
2歳手前で外食デビューでした!
-
はじめてのママり
お返事ありがとうございます!
うどんは外食デビュー前から食べさせてた感じですかね?☺️- 7月29日
-
ママママリ。
うどん、お蕎麦は外食前から食べさせていたのですが、店によっては出汁に娘が引っかかるアレルギーがあったりするので確認したり、ざるうどんにしたりしてデビューしました!
- 7月30日
-
はじめてのママり
あ!出汁とかにも色んなもの入ってますもんね😔なるほどです!助かりました!ありがとうございました🤍
- 7月30日
🍮
9ヶ月の頃にはお寿司連れて行ってました☺️
-
はじめてのママり
お返事ありがとうございます!たまごとか茶碗蒸しとかですか?🤔
- 7月29日
-
🍮
たまご、茶碗蒸し、ポテト、納豆巻き、いなり、うどんあげて食べてました👶
- 7月29日
-
はじめてのママり
ありがとうございます!助かりました🤍
- 7月30日
ピーチ
最近お寿司屋行ってたまごあげました❤️❤️
-
はじめてのママり
お返事ありがとうございます!みなさん1歳前後でデビューしてるんですね☺️うちの子もたまごあげてみます🥚助かりました!ありがとうございました🤍
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
一歳ちょうどくらいでした!
お寿司屋さんならたまご、茶碗蒸し、かっぱ巻きとかあげてました🌼
-
はじめてのママり
お返事ありがとうございます!かっぱ巻きは盲点でした!😳笑
あげてみます☺️ありがとうございました!助かりました🤍- 7月30日
Elly🔰
特にアレルギーとかもなかったので、3回食の後半あたりからでしょうか☺️
-
はじめてのママり
お返事ありがとうございます!うちの子もアレルギー無さそうなのでそろそろデビューしてみようと思います☺️ありがとうございました🤍
- 7月30日
退会ユーザー
一歳半少し前くらいからでした!
うどんもお子様カレーも好きじゃないので、サイドメニューのポテトかピザとかでした😂
お寿司なら卵とポテトとかです!
-
はじめてのママり
お返事ありがとうございます!ピザやポテトの方がお子様系より美味しいの分かってるんですね🤭🤍
ありがとうございました!助かりました☺️- 7月30日
はじめてのママり
お返事ありがとうございます!例えばどんなのをあげてますか?☺️
ミッフィ
居酒屋で酒のおにぎりあげました😊
あとは書いてらっしゃるようにお寿司屋さんで卵焼きやうどん、茶碗蒸しなどです😊
はじめてのママり
なるほど!とても助かりました☺️ありがとうございました🤍
ミッフィ
酒→鮭です💦😂
はじめてのママり
そうだと思いました😂🙆🏼♀️笑