※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
makamaka
家族・旦那

旦那にイライラしすぎて喋りたくない。けど、不穏な空気を察して3歳の息…

旦那にイライラしすぎて喋りたくない。
けど、不穏な空気を察して3歳の息子がすごく親に気を遣ってくれているのが分かるので辛いです、、、
喧嘩して2日経ちますが最近なかった夜泣きを2日連続しています😭😭

イライラしている内容としては、旦那の妊婦に対する舐めた発言や育児全くしないくせに文句だけ(自分の時間がないなど)言ってくることなどです。

コメント

ゆゆ♡

先輩ママさんですが、私も旦那に苛々することや喧嘩が多々あり話したくありません。
娘も5ヶ月とは言えこんな不仲な両親で申し訳ないなと泣けてきます。
お互い頑固なので喧嘩も長引くしうんざりします。
maさんが一生懸命出産育児してるからこそムカつきますし、許せないですよね。

ママリ

ウチも、不穏な空気をいち早く察知してお互いに話しかけたり気を遣ってきます🥲

大好きだから喧嘩しないでと泣いたり😭
ごめん〜💦となりますよね💦

生まれたらそれこそ自分の時間なくなるのに、何言ってんだ!て感じですね😤