コメント
のん
初めまして。私もフィニッシュベイビーボックス気になってます(^^)ムーミンすごく可愛いですよね✨
私もどなたか購入された方のお話うかがいたいです!
のん
初めまして。私もフィニッシュベイビーボックス気になってます(^^)ムーミンすごく可愛いですよね✨
私もどなたか購入された方のお話うかがいたいです!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
2人目妊娠23週(明後日で妊娠7ヶ月)ですが、1人目の臨月ほどお腹が出ています😳 元々胃下垂もあるので昼ごはんのあと、さらに夜ごはんまで食べるとほんとにお腹がしんどいです💦 今この大きさだと臨月にはどうなってしまうの…
1人目切迫だった方、2人目以降どうでしたか? 1人目妊娠中、5ヶ月から子宮頸管が短くお腹の張りもあり 入院していました。3ヶ月以上入院していて、 37週丁度で出産しています。 2人目を7学年差で妊娠し現在妊娠7ヶ月で…
妊娠中期最後の思い出作りしたかった。。 妊娠7ヶ月、来週から8ヶ月に入り 妊娠後期になる初マタです! 旦那と一緒の休みが妊娠中期最後のおやすみは 今日しかなかったのでお花見に行く予定でした。 来年は2人じゃなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
可愛いですよね💓
でもお値段は可愛くなくて😭
迷います💦
のん
お値段ももう少し可愛いと助かりますよね💧
私は5月後半生まれ予定なのですが、ベイビーボックスのお洋服は長袖の服がほとんどもみたいなのでもしかしたら暑くて、すぐ着れなくなってしまうかもと心配しています😞
でもやっぱり可愛い❤️ので諦めきれません😂
にこにこ
買ったはいいけどすぐに着れなかったり全然使わなかったら勿体無いですよね😰
夫にまだ言ってないので相談してみようかな😭買ってくれないかな、、、笑