コメント
のん
初めまして。私もフィニッシュベイビーボックス気になってます(^^)ムーミンすごく可愛いですよね✨
私もどなたか購入された方のお話うかがいたいです!
のん
初めまして。私もフィニッシュベイビーボックス気になってます(^^)ムーミンすごく可愛いですよね✨
私もどなたか購入された方のお話うかがいたいです!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
会社の上司の判断で妊娠7ヶ月から産休になりました‼️ 旦那とは同じ職場で妊娠中は仕事に出なくて良いとずっと言われていて産休になり家にいるので旦那からしたら私が家にいるのが嬉しいみたいでムカつきますw まだ仕事し…
妊娠7ヶ月なのですが妊娠前の体重から20Kg近くまで増えてしまい24週の妊婦健診で初めて先生に言われてしまいました😭 「上の子2人の時もそれくらい増えましたw」って言ったら「それじゃあ駄目だよw」「ジュースじゃなくて…
なんでこの人と結婚してしまったんだろうと思うことがあります。最低ですよね。 結婚して4年で1歳の息子がいます。今の旦那じゃなきゃ可愛い息子は生まれなかったのも事実で感謝しているところもあります。ですが、ママ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
可愛いですよね💓
でもお値段は可愛くなくて😭
迷います💦
にこにこ
買ったはいいけどすぐに着れなかったり全然使わなかったら勿体無いですよね😰
夫にまだ言ってないので相談してみようかな😭買ってくれないかな、、、笑
のん
お値段ももう少し可愛いと助かりますよね💧
私は5月後半生まれ予定なのですが、ベイビーボックスのお洋服は長袖の服がほとんどもみたいなのでもしかしたら暑くて、すぐ着れなくなってしまうかもと心配しています😞
でもやっぱり可愛い❤️ので諦めきれません😂