妊娠・出産 妊娠7ヶ月目でベビーグッズを調べています。フィニッシュのベイビーボックスを買うか悩んでいます。購入した方、アドバイスをお願いします。 妊娠7ヶ月目に入りました👶 そろそろベビーグッズを買い揃えていこうと思って色々調べているのですが、フィニッシュのベイビーボックスを購入しようか迷っています(><)ムーミン柄が可愛くて可愛くて✨ どなたか購入された方がいらっしゃいましたら、購入して良かったか?それともひとつひとつ買い揃えた方が良いのか?アドバイスいただけたら嬉しいです✨ 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 2 ベビーグッズ 妊娠7ヶ月 にこにこ(生後11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント のん 初めまして。私もフィニッシュベイビーボックス気になってます(^^)ムーミンすごく可愛いですよね✨ 私もどなたか購入された方のお話うかがいたいです! 12月5日 にこにこ 可愛いですよね💓 でもお値段は可愛くなくて😭 迷います💦 12月5日 のん お値段ももう少し可愛いと助かりますよね💧 私は5月後半生まれ予定なのですが、ベイビーボックスのお洋服は長袖の服がほとんどもみたいなのでもしかしたら暑くて、すぐ着れなくなってしまうかもと心配しています😞 でもやっぱり可愛い❤️ので諦めきれません😂 12月6日 にこにこ 買ったはいいけどすぐに着れなかったり全然使わなかったら勿体無いですよね😰 夫にまだ言ってないので相談してみようかな😭買ってくれないかな、、、笑 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
可愛いですよね💓
でもお値段は可愛くなくて😭
迷います💦
のん
お値段ももう少し可愛いと助かりますよね💧
私は5月後半生まれ予定なのですが、ベイビーボックスのお洋服は長袖の服がほとんどもみたいなのでもしかしたら暑くて、すぐ着れなくなってしまうかもと心配しています😞
でもやっぱり可愛い❤️ので諦めきれません😂
にこにこ
買ったはいいけどすぐに着れなかったり全然使わなかったら勿体無いですよね😰
夫にまだ言ってないので相談してみようかな😭買ってくれないかな、、、笑