コメント

👑
うちも、次男が
唯一喋る言葉が「ぱぱ」
です😅😅😅😅😅
嬉しいみたいで、何度も言わせてるぱぱが腹立ちます😂😂まあでも、昼間は上の子幼稚園で、次男は私が独り占めだからまあいっかって 譲ってあげるって上から目線で笑笑
思ってます笑

ままり
うちもですよー!
ハイハイの頃からおいで〜で大体パパに行ってました!
最初は寂しいなあなんて思ってましたが、今ではパパっ子で可愛いし助かってます!
2人目産まれたので尚更楽させてもらいます😂😂
-
パープル
そうですよね!
私も妊娠中なので、このままパパっ子になって抱っこもしなくていいくらい楽させてもらおう!!♬- 7月29日

退会ユーザー
息子が1歳4ヶ月のママっ子ですが、パパっ子とても羨ましいです😖💦(ないものねだりになってしまうのはわかるのですが、、、気分を害されたら申し訳ないです💦)
パパがおいでー、と言ってもママ、パパが構ってくれる時もママママで夫も「あっそう、ママが良いんだって」と投げてきます。そりゃ、必死に尽くしても永遠にママママで泣き叫ばれてたら良い気はしないよなと思います。でも、私もトイレや風呂、先に寝たい時もあるし、離乳食もパパからは拒否で、私が高熱出して苦しくてもご飯に抱っこに辛いです🥲
1番はパパママ同じくらい好き!って子が良いですね🫠
-
パープル
なるほど!
そういう辛さもありますよね。
私は嫌がられてはいないので、パパも大好きなのは良いことなんだと今更ながら気付きました😂
このまま成長してくれたら楽だなぁ😂- 7月29日

ママリ✨
パパはレアキャラですから!
ママはいつもそばにいてくれる当たり前の存在なので、
きっと。
「今行かなくてもママはいつも私のそばにいてくれるでしょ😊」って思ってますよ!!
-
パープル
レアキャラ😂
ほんとそうです!
数日に1回しか見ませんから😂
ツチノコ見た時、フォーーー!!!ってなるのと一緒ですね!見たことないですが😂- 7月29日
-
ママリ✨
そうですそうです!
「ここ行っとかなきゃ次いつ会える?・・・とりあえず行っとくか!」程度だと思っておきましょ😆- 7月29日
パープル
上から目線😂😂
私ももっと心にゆとりをもとう!😂