その他の疑問 豊田市のこども園について、入所基準の点数計算が22点で、入園が難しいかどうか不安です。低い点数で入れた方がいるか、二次募集を待つべきか教えてください。 豊田市のこども園の点数について質問です 他の方の質問で、入所基準が49点とみました。 私が希望しているのが、60時間以上80時間未満の枠で現在専業主婦です。 兄弟はいないためでの加点はなしです。 自分で計算したら22点なんですけど、合ってますよね? こんなんで入れるわけないですよね? 低い点で入れた方いますか? 二次で待つしかないんでしょうか🥲? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 2 こども園 兄弟 専業主婦 豊田市 ひめ(3歳6ヶ月) コメント なぁ 私は同じ22点で2次ではいれましたよ!! 兄妹別々になっちゃいましたが😅 7月29日 ひめ なぁさんこんばんは🌝 え!そうなんですか!希望が見えてきました😢 回答ありがとうございます! すみません、基本的な質問で申し訳ないのですが、 一次落ちた→二次応募 という認識でよいですか🥲? 7月29日 なぁ 1次落ちて、2次募集に応募して入園きまりました😁 7月30日 はじめてのママリ🔰 お仕事はもう決まっていますか? これからでしたら求職活動の10ではないですか?🤔 7月30日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめ
なぁさんこんばんは🌝
え!そうなんですか!希望が見えてきました😢
回答ありがとうございます!
すみません、基本的な質問で申し訳ないのですが、
一次落ちた→二次応募
という認識でよいですか🥲?
なぁ
1次落ちて、2次募集に応募して入園きまりました😁