妊娠・出産 お腹の下の方がどんどんしてる一定のリズムで、どんどんって。横になっ… お腹の下の方がどんどんしてる 一定のリズムで、どんどんって。 横になっててもわかる。 んで、たまに胎動ぐいー、 大丈夫か? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 胎動 夫 H(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント mamari 赤ちゃんがしゃっくりしてるいのではなく? 7月29日 H そうなんですかね?? とまったから、しゃっくりやったのかもですね笑 7月29日 mamari 我が子もしょっちゅうしゃっくりしてます笑 一定のリズム刻んでます😂 7月29日 H そうですね笑 ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
そうなんですかね??
とまったから、しゃっくりやったのかもですね笑
mamari
我が子もしょっちゅうしゃっくりしてます笑
一定のリズム刻んでます😂
H
そうですね笑
ありがとうございます😊