はじめてのママリ🔰
息苦しさを感じるようになったと妊婦検診のときに伝えたら、貧血の数値が出ていたので、鉄剤の注射と薬の処方をしてもらいました。
今でも少し息苦しさはありますが、だいぶ楽になりましたよ!
わたしも1人目のときは普通に過ごせてたのに、2人目妊娠中はいろいろトラブルだらけです💦
はじめてのママリ🔰
息苦しさを感じるようになったと妊婦検診のときに伝えたら、貧血の数値が出ていたので、鉄剤の注射と薬の処方をしてもらいました。
今でも少し息苦しさはありますが、だいぶ楽になりましたよ!
わたしも1人目のときは普通に過ごせてたのに、2人目妊娠中はいろいろトラブルだらけです💦
「臨月」に関する質問
保育参観行くのが億劫になってきました、、、。 臨月間近、保育園まで大人の足で10分ほど歩く距離 保育参観当日は車で行けないので歩きで行きます。 最近赤ちゃん返りもあり、全く歩かない息子を抱っこして保育園まで歩…
まだ31週なのに食欲が止まりません、、 妊娠前より9キロ以上増えて前回の検診で体重気をつけてねー、キープしてねーと注意されてしまいました。 初期から食べつわりで体重が減ったことはありません。 2歳男児がいるので常…
1人目を妊娠中に臨月に入る頃から少しずつむくみと血圧が上がり始めて、予定日直前で入院しました。このまま血圧が上がると大変だから誘発剤で産んでしまおうと言われましたが入院中に陣痛が来て、なかなか進まないという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント