雑談・つぶやき 名付けで苦戦中晃之(あきゆき)くんいーじゃーん!画数も意味も読みもば… 名付けで苦戦中 晃之(あきゆき)くんいーじゃーん! 画数も意味も読みもばっちり! いーじゃーんいーじゃーん! でも、見れば見るほど 土田晃之だね。 …(^_^;) くそう、もうあのおっさんの顔しか出てこねぇ…。 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 名付け 画数 ママリ退会します@にわとり頭🗿(5歳7ヶ月, 7歳) コメント くろ13 お笑い芸人さんって大体苗字で呼ばれる事が多いし、苗字違えばすぐには思いつかないと思います! 12月4日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 ひとりごとにコメントありがとうございます(*´ω`*) そうですよね! 読み方も違うし! でもなんか私の方が漢字を見るたびに気になっちゃってwww 12月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・陽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・和に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
ひとりごとにコメントありがとうございます(*´ω`*)
そうですよね!
読み方も違うし!
でもなんか私の方が漢字を見るたびに気になっちゃってwww