コメント

☺︎☺︎☺︎
すみません都民共済ではなく県民共済ですが...
療養期間が10日以内でしたらマイハーシスのスクショで大丈夫でした!☺
ちなみに県民共済で働く母いわく、速さが売りのようで
書類到着したであろう日から3日で入金され驚きました✨
☺︎☺︎☺︎
すみません都民共済ではなく県民共済ですが...
療養期間が10日以内でしたらマイハーシスのスクショで大丈夫でした!☺
ちなみに県民共済で働く母いわく、速さが売りのようで
書類到着したであろう日から3日で入金され驚きました✨
「その他の疑問」に関する質問
学生の頃からの友達なんですが、 他の友達と一緒のときは他の子が割り勘しよう!と言ってくれていたのでガソリン代、高速代、駐車代すべて割り勘にしていたのですが その中の1人の子と遊びに行くと、何もお金を出してくれ…
習字や絵の具の授業があると、 毎回特定の男の子に服汚されたと 言って帰ってきます。 1度目は先生から誤りの電話きましたが。 ホースを振り回したりなど、 筆を振り回したりとか。 そろそろイラついてきます みなさん…
幼稚園の先生、保育士さん、 園児に自身のお子さんの名前を聞かれたら教えてますか😂?? 私は住んでるところと勤めてる園が少し離れています。 とはいえ、生活圏内は被りそうなところもあるし、 上の子の習い事は職場の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今コロナすごい多くて混み合ってるのに、早いですね😳
☺︎☺︎☺︎
請求したのが増えてきた今月中旬のことなので
早くてビックリしました!!
ただ家族のほとんどがみなし陽性でマイハーシスで陽性証明が出ないので残りの分はいつになるのか…って感じです😂
なのでスクショで請求できるといいですね☺️