コメント
🧜🏻♀️
えー…めんどくさいですね(;゚Д゚;)
特にうんちのときお尻拭き使わないのはあり得ないです💦
ついたまままた違うオムツに変えるってことですよね?😭
まめまめみ
なんでうんこついたまま…
-
mmhd
ティッシュペーパーで拭く程度みたいだけど明らかにティッシュペーパーは乾いてるからあまり取れてるわけでもありません
- 12月4日
🧜🏻♀️
えー…めんどくさいですね(;゚Д゚;)
特にうんちのときお尻拭き使わないのはあり得ないです💦
ついたまままた違うオムツに変えるってことですよね?😭
まめまめみ
なんでうんこついたまま…
mmhd
ティッシュペーパーで拭く程度みたいだけど明らかにティッシュペーパーは乾いてるからあまり取れてるわけでもありません
「義母」に関する質問
実母の家に顔出したくないです🥲 学生の頃から実母と仲が悪く精神的虐待で一時期警察沙汰になり里親さんのところで暮らしていた経験もあります。 結婚してからは親を大事にしろ。自分がされた事(実家に帰らない等)は自…
母の日、今年の義母のプレゼントなににしますか? 義母の誕生日と母の日が1週間違いで、1つは買ったのですがもうひとつ何にするか迷ってます🥲義母との関係は良好で義母大好き嫁です🥰 あげてない方は回答されなくて大丈…
義母の母の日、何を贈りますか? 商品券(10000円)+お花、 高級お菓子+お花、 このへんだとイマイチですか? 毎年何あげるか迷いつつ、 美容系、服…などプレゼントしてきましたが、 もはやどうしたらいいか分からず…
家族・旦那人気の質問ランキング
mmhd
ティッシュペーパーで拭くみたいけど必ずそのあとは赤くなってます。