コメント
🧜🏻♀️
えー…めんどくさいですね(;゚Д゚;)
特にうんちのときお尻拭き使わないのはあり得ないです💦
ついたまままた違うオムツに変えるってことですよね?😭
まめまめみ
なんでうんこついたまま…
-
mmhd
ティッシュペーパーで拭く程度みたいだけど明らかにティッシュペーパーは乾いてるからあまり取れてるわけでもありません
- 12月4日
🧜🏻♀️
えー…めんどくさいですね(;゚Д゚;)
特にうんちのときお尻拭き使わないのはあり得ないです💦
ついたまままた違うオムツに変えるってことですよね?😭
まめまめみ
なんでうんこついたまま…
mmhd
ティッシュペーパーで拭く程度みたいだけど明らかにティッシュペーパーは乾いてるからあまり取れてるわけでもありません
「義実家」に関する質問
ベビーカー悩み中ですҨ(´-ω-`) 都内在住、車なし電車移動を考えると小回りきくメリオのがいいのかな...と思うのですが(× × ) 今1ヶ月で5kg越しててすぐサイズアウトするのではないかと不安になりました😭💦 ならnunaのが…
新居が建つまで勿体無いと強制的に 義実家で同居してました。 子供5歳と私と旦那。 1ヶ月です。 晩御飯は義母が作ってくれてました。 ですが、そのうち2週間程度は外食や私が作ったり 一緒に外食したり(全額こちら持ち)…
年子自宅保育について 上の子の保育園が決まらず、自宅保育になります。 2歳になったら多少枠が空くようで、それを狙って希望を出すのですが、2歳になるまでの数ヶ月間、自宅で2人育児…。 夫の育休をどのくらいの期間お願…
家族・旦那人気の質問ランキング
mmhd
ティッシュペーパーで拭くみたいけど必ずそのあとは赤くなってます。