コメント

🧜🏻♀️
えー…めんどくさいですね(;゚Д゚;)
特にうんちのときお尻拭き使わないのはあり得ないです💦
ついたまままた違うオムツに変えるってことですよね?😭

まめまめみ
なんでうんこついたまま…
-
mmhd
ティッシュペーパーで拭く程度みたいだけど明らかにティッシュペーパーは乾いてるからあまり取れてるわけでもありません
- 12月4日
🧜🏻♀️
えー…めんどくさいですね(;゚Д゚;)
特にうんちのときお尻拭き使わないのはあり得ないです💦
ついたまままた違うオムツに変えるってことですよね?😭
まめまめみ
なんでうんこついたまま…
mmhd
ティッシュペーパーで拭く程度みたいだけど明らかにティッシュペーパーは乾いてるからあまり取れてるわけでもありません
「義母」に関する質問
ごめんなさい、単純に気持ち悪いなって思うことです。苦手な方はスルーしてください。義実家の家族愛みたいなのが出産してから受け付けなくなりました😂これガルガル期だからって関係あるのでしょうか。笑 敷地内同居なの…
お義母さん、お義父さんへのお誕生日プレゼントを 渡した事ある方!何渡していますか☺️? 恥ずかしながら、カッツカツすぎて手土産の ケーキ代含め¥10,000予算で探しています。 2人にまとめて渡せるようなプレゼントだ…
気持ち悪いと思いませんか? 帰宅後、荒らされた部屋を見た私が「なんでこんなに散らかっているの?」と思わず言った私をずっと旦那は怒っていましたが、1時間後に「もう止めてね」と言いました。 昨日は花火大会で、花火…
家族・旦那人気の質問ランキング
mmhd
ティッシュペーパーで拭くみたいけど必ずそのあとは赤くなってます。