コメント
🧜🏻♀️
えー…めんどくさいですね(;゚Д゚;)
特にうんちのときお尻拭き使わないのはあり得ないです💦
ついたまままた違うオムツに変えるってことですよね?😭
まめまめみ
なんでうんこついたまま…
-
mmhd
ティッシュペーパーで拭く程度みたいだけど明らかにティッシュペーパーは乾いてるからあまり取れてるわけでもありません
- 12月4日
🧜🏻♀️
えー…めんどくさいですね(;゚Д゚;)
特にうんちのときお尻拭き使わないのはあり得ないです💦
ついたまままた違うオムツに変えるってことですよね?😭
まめまめみ
なんでうんこついたまま…
mmhd
ティッシュペーパーで拭く程度みたいだけど明らかにティッシュペーパーは乾いてるからあまり取れてるわけでもありません
「義実家」に関する質問
8週と年末年始の帰省がモロかぶりで悩んでいます。 初めての妊娠で、順調に行けば8週の終わりが年越しです。毎年義実家で泊まってますが(仲は良いのでストレスではありません)その時期はつわりのピークらしいと聞き、帰省…
義実家の親戚付き合いが嫌です。 義実家の人たちが嫌いというより、親戚付き合い自体が嫌いです。 自分の幼少期から父方の実家の集まりに行くのが嫌いでした。母親や女性ばかり働いて、男性や年配の人たちはお酒飲んで…
年末年始はどうやって過ごされてますか? 実家や義実家に帰らず家族だけで過ごされてる方いますか? 義両親の希望で元旦は10時に行かなければならず、なんとか合わせてきました。今までは私の実家の近くにいたので正月ぐ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mmhd
ティッシュペーパーで拭くみたいけど必ずそのあとは赤くなってます。