コメント

退会ユーザー
仙台市青葉区になりますがKEISおすすめです💫
退会ユーザー
仙台市青葉区になりますがKEISおすすめです💫
「男の子」に関する質問
小1娘なんですが、学校で1人の男の子に仲間はずれにされているようです。 娘が悲しくて嫌だったようで、私に相談してきます。 皆さんならどのように対処しますか?? 子供同士で解決してほしいところですが娘は気弱で意見…
安産祈願に行ってきました お守りをいくつかもらえるのですが、その中に服帯という布の切れ端がもらえます それが性別占いになっていて男の子は青、女の子は赤です ところが今日もらったのは白地に苺と兎柄でした 女の子…
1年生の息子がいます。 休み時間に女の子とばかり遊んでいるようです。 隣の席の女の子が誘ってくれて周りの女の子達と折り紙などしているようですが、男の子のお友だちができるか心配です😥 本人は誘ってもらって嬉しいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かお
ありがとうございます★
カットする時は子供を抱っこしながらと言う感じですか??
退会ユーザー
抱っこでもいいよーっとわたしは言っていただけました😌
すごい優しいスタッフさんばかりで、ホットペッパーのお店のページのスタッフさんのブログを見てみてください😌!
かお
早速ブログ見ました(*^^*)
何歳からでも!って書いてあるし、一緒に抱っこでって書いてあるので、こちらにしてみたいと思います★
ありがとうございました(*`・ω・)ゞ