ゆん
横川の河川敷どうですか?
遊具はないですが広いので自転車やバトミントンスケボーなど広場みたいな感じで遊べます😊
西区スポーツセンターの横の大きい公園もバーベキューしている人よく見かけます!
こちらは遊具があったり小川?溝?みたいなのがあるのでよく行きます!駐車場はないので近場のレディに止めてます。
みぃ
東区の森林公園はどうですか?
予約はいります(空いてたら当日もOKだったかもです)が、水遊びもできるし、遊具もあるし、昆虫館もあります。
ゆん
横川の河川敷どうですか?
遊具はないですが広いので自転車やバトミントンスケボーなど広場みたいな感じで遊べます😊
西区スポーツセンターの横の大きい公園もバーベキューしている人よく見かけます!
こちらは遊具があったり小川?溝?みたいなのがあるのでよく行きます!駐車場はないので近場のレディに止めてます。
みぃ
東区の森林公園はどうですか?
予約はいります(空いてたら当日もOKだったかもです)が、水遊びもできるし、遊具もあるし、昆虫館もあります。
「公園」に関する質問
小学校の横に住んでる方いますか? 朝や日中のうるささはどんな感じでしょうか? 実家が大きめの公園の真横なのですが、 うるさいですが慣れました笑 土日はサッカークラブの練習に使われてたりしてます。 慣れるも…
夏休みってみなさんどれくらいお出かけとかしますか? 小学生です。今年も恐怖の夏休みがやってきます。。。 我が家はお盆前に実家に1週間帰省(その間日帰りのお出かけ、プール、花火大会) 1泊2日の小旅行 は決まって…
つま先歩きと発語なし。 1歳4ヶ月の娘がいます。 わりと発達関係は少し早いか良好だと思います。 でもずっと気になることがあります。 ・ママパパもワンワンも無いし、ブーブーとかもないです。所謂、宇宙語を最近よく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント