お仕事 ありがたいことにパートの時給アップ&子どもたちの保育園の洗礼が落ち着… ありがたいことにパートの時給アップ&子どもたちの保育園の洗礼が落ち着きシフト通りに出勤出来るようになりました。 数百円〜千円ちょっと所得税が先月、今月引かれていました💦 103万以外で働こうとするとオーバーしたり、どこかで勤務調整必要になりますよね?🤔 手取りが減らず、扶養からも外れずに働けるのはいくらまでですか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 1 保育園 パート 扶養 ママコ(6歳, 7歳) コメント ママ 住民税がかかる金額までが上限かなと思います。 地域によって住民税がかかるラインが変わってきますが、100万前後のところが多いです。 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント