🧀
最初はうしろに進みますよね🤣もう少しだと思います。娘の時は方向転換→後退→前進でした!

ママリ✨
娘は後ろと同時に前進もできてました😊
急成長で、5ヶ月で伝い歩きまでしてたので、やる気のあるタイプならあっという間にできますよ!!
🧀
最初はうしろに進みますよね🤣もう少しだと思います。娘の時は方向転換→後退→前進でした!
ママリ✨
娘は後ろと同時に前進もできてました😊
急成長で、5ヶ月で伝い歩きまでしてたので、やる気のあるタイプならあっという間にできますよ!!
「寝返り」に関する質問
まんまるを意識して、そり返りの寝返りにならないように意識したお母さま、寝返りはいつされましたか? 反り返り強くならないように綺麗な寝返りができたらいいなと意識して関わってきましたが、まだ寝返りの予兆なく、…
7ヶ月でつかまり立ちって早い方なのでしょうか? 生後7ヶ月の娘がいます。 ここ最近不安定ながらもお座りが長い間できるようになり、一昨日に2歩だけハイハイ、そして昨日はこれまた不安定ですが、一応つかまり立ちができ…
38週1日です 一昨日、昨日から恥骨痛が痛みマックスになりました、、、 出産が近い証拠でしょうか🥹💧 1歩歩くのにも、座る、横になる、立ち上がる、寝返り、全て痛すぎます😞 上の子の時もたしか産む数日前にヒートアップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント