子育て・グッズ 新生児が夜寝る時に、バースデーで売ってるごろ寝布団使うのはあんまり… 新生児が夜寝る時に、 バースデーで売ってるごろ寝布団使うのは あんまり良くないですか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 新生児 布団 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー マットの上に敷くとかならありかと🫶🏻 7月29日 ママリ ジョイントマットの上ならアリですかね🫣 7月29日 退会ユーザー いいんじゃないですかね、、?? 新生児さんが身体痛くなるとかもなさそうだし、入院中も固いケース?のなかに寝てるし(笑)柔らかいより全然いい気がします🙆🏻♀️ 7月29日 ママリ そうですね(笑)ありがとうございます!!! 7月29日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ジョイントマットの上ならアリですかね🫣
退会ユーザー
いいんじゃないですかね、、??
新生児さんが身体痛くなるとかもなさそうだし、入院中も固いケース?のなかに寝てるし(笑)柔らかいより全然いい気がします🙆🏻♀️
ママリ
そうですね(笑)ありがとうございます!!!