サプリ・健康 年長のむすこですが今日、MR(麻しん風しん)の予防接種を打ちました。… 年長のむすこですが今日、MR(麻しん風しん)の予防接種を打ちました。 鼻水と咳がありましたが風邪ではなくアレルギーの症状だと言われたので打ったんですが、夜に37.9の熱が出ました。副反応なのか、咳があったのに打ったせいかわかりません。 MRの副反応でその日に熱って出ますか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 予防接種 症状 熱 副反応 フミキチ(2歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日打ったんですか?🤔 うちは副反応出るときはいつも打った日の夜ですね。 7月30日 フミキチ 昨日打ちました!調べたら翌日か1週間後に出るって書いてあって…💦今日、病院行ってきます 7月30日 はじめてのママリ🔰 あ、、、はい、、😅 7月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フミキチ
昨日打ちました!調べたら翌日か1週間後に出るって書いてあって…💦今日、病院行ってきます
はじめてのママリ🔰
あ、、、はい、、😅