※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が上の子にキツすぎます。小3の上の子以外コロナ陽性で、上の子はず…

旦那が上の子にキツすぎます。小3の上の子以外コロナ陽性で、上の子はずっと子供部屋にいます。リビングに来るのはお風呂の時だけです。さっきリビングに来てお風呂から上がった上の子に対して「さっさと部屋にもどれ!てめぇはこっち来んな!黙って降りろ!」と怒鳴りつけていました。寂しい気持ちもあると思うのに可哀想です。そんな言い方普通じゃないですよね?

コメント

🍒

んーコロナで過敏になってるところもあるのかもですね。。
普段からきついんですか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。普段からこんな感じで、子供も旦那が嫌いです😣

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

実子でしょうか?😭
きついですね😭😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。実子です😣下の子が産まれてからずっとこんな感じです

• 7月29日
母ちゃん

私としては状況がどうであろうと子どもには綺麗な言葉で叱ってほしいと思ってしまいます💦💦
てめぇとかは絶対無しです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。私も口は悪いですが、怒鳴りつけるような言い方はしません😣いつも怒鳴りつけるような言い方なんです😣

• 7月29日
  • 母ちゃん

母ちゃん

よっぽど悪いことをしたならともかく、今回のような状況で小3の子に怒鳴りつけるのは厳しい気がしますね💦
    私も父とは小学生の頃からうまくいかず、どちらかと言うと嫌いで家にいるとストレスが溜まってました😭
    怒鳴りつけられるとかではなかったですが、父親がいて窮屈な感じのお子さんの気持ちがよく分かります!

• 7月29日
ママリ

口悪いご主人ですね🥶
お子さん可哀想ですね💦

まだ、3年生なのに🥲

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。ありえないですよね😣

• 7月29日
しーちゃん

子供にてめぇって😅
ママリさんは旦那さんにその時何も言わなかったんですか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。私もめちゃめちゃキレました💦今もその続きで、喧嘩して、頭おかし!普通の父親じゃない!って言っちゃいました😅

• 7月29日
りーまま

子どもがかわいそうです。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。私も泣けてきました😭

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

そんな汚い言葉つかうんですか?育ちがよくないとかですか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。普通のご両親なんですけどね😭

• 7月29日