コメント
ぶーちゃん
ちょうど、私も同じ状態です。
とりあえず水分とりまくって、たくさん排尿するように言われました。
ぶーちゃん
ちょうど、私も同じ状態です。
とりあえず水分とりまくって、たくさん排尿するように言われました。
「妊娠31週目」に関する質問
第一子を妊娠中。31週切迫早産で入院中の妊婦です。 働かれている方に質問なのですが産休入る前や復帰後は会社へなにか菓子折りなどは渡されていますでしょうか? 本当であれば12月半ばに産前休暇に入る予定だったので、…
両親学級は妊娠何週の頃に行きましたか? 近くて31週か、33週の終わり頃開催のものになるのですが、 夫が予定がありずらせなければ、33週の終わり頃になってしまいそうです。 遅いでしょうか?💦 両親学級に参加された…
吐き出しです💦 2人目妊娠中です。 まだ31wなのですが、もう身体が重すぎてしんどいです😩 上の子はまだ1歳半で、元気いっぱい走り回り逃げ回り…なので出かけるのも一苦労😔 旦那がいるときじゃないとあまり出掛けられなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
同じ状態ですか!?
なるべくなら内服飲まずに改善したいなと思っていたのですが、膀胱炎になっても心配だったので同じような方がいて心強いです…😣
お互い早く白血球の値が正常値になりますように…