妊娠・出産 妊娠31週です。一昨日の検診で尿から白血球が1+で出て水分沢山摂って様… 妊娠31週です。 一昨日の検診で尿から白血球が1+で出て水分沢山摂って様子を見るよう言われたのですが、妊娠後期は頻尿だったり、胎動で膀胱刺激されると違和感みたいものが出たりとかで膀胱炎症状と判断が難しくないですか? ちなみに残尿感や排尿時痛などはありません。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 胎動 妊娠後期 妊娠31週目 症状 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ぶーちゃん ちょうど、私も同じ状態です。 とりあえず水分とりまくって、たくさん排尿するように言われました。 7月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 同じ状態ですか!? なるべくなら内服飲まずに改善したいなと思っていたのですが、膀胱炎になっても心配だったので同じような方がいて心強いです…😣 お互い早く白血球の値が正常値になりますように… 7月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
同じ状態ですか!?
なるべくなら内服飲まずに改善したいなと思っていたのですが、膀胱炎になっても心配だったので同じような方がいて心強いです…😣
お互い早く白血球の値が正常値になりますように…