住まい エアコンのコロコロ切り替えはお金かかりますかね?温度コロコロ変えたり、自動にしたり冷房にしたりなど エアコンのコロコロ切り替えはお金かかりますかね? 温度コロコロ変えたり、自動にしたり冷房にしたりなど 最終更新:2022年7月30日 お気に入り エアコン お金 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント こは うちは基本、切替えないですが去年は冷房にしてて、電気代が跳ね上がったので、今年は冷房除湿にしてフル稼働してますが、去年と比べると半分くらい抑えられてます💡 7月29日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!一軒家ですか?? 7月29日 こは 一軒家ですよ〜! 6月から24時間フル稼働です😫 ペットがいるので、長時間の外出時も…😢 去年の夏は1ヶ月2万円とかで震えてましたが、今年は夫婦揃ってフルリモートなのに1ヶ月1万3千円でした‼️ 7月29日 はじめてのママリ🔰 冷房除湿というのは、冷房にしてから除湿でしょうか?? 除湿ですと何度くらいですか?? えー!安いですね😭 7月29日 こは エアコンの機能に冷房除湿があるんです💡 Panasonicなんですけど…💦 除湿は逆に電気代が高くなるみたいで、ケチな旦那がめっちゃネットで調べて、冷房除湿が安い!って判明したみたいです! 最初は26度に設定して、涼しくなったら28度に上げてます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!一軒家ですか??
こは
一軒家ですよ〜!
6月から24時間フル稼働です😫
ペットがいるので、長時間の外出時も…😢
去年の夏は1ヶ月2万円とかで震えてましたが、今年は夫婦揃ってフルリモートなのに1ヶ月1万3千円でした‼️
はじめてのママリ🔰
冷房除湿というのは、冷房にしてから除湿でしょうか??
除湿ですと何度くらいですか??
えー!安いですね😭
こは
エアコンの機能に冷房除湿があるんです💡
Panasonicなんですけど…💦
除湿は逆に電気代が高くなるみたいで、ケチな旦那がめっちゃネットで調べて、冷房除湿が安い!って判明したみたいです!
最初は26度に設定して、涼しくなったら28度に上げてます😊