はじめてのママリ🔰
森七菜さんが4月に感染してまた感染したと報道されていましたよね🤔
型が違えば感染の可能性はあると思います💦
杞憂に済めば良いですね😣
お子さんお大事になさってください🥺
はじめてのママリ🔰
3月になってまた息子発熱したんですがコロナ検査は陰性でした。
でも不安です、また検査するのもなぁて思ってます。
型が違えばなりますね😭
はじめてのママリ🔰
森七菜さんが4月に感染してまた感染したと報道されていましたよね🤔
型が違えば感染の可能性はあると思います💦
杞憂に済めば良いですね😣
お子さんお大事になさってください🥺
はじめてのママリ🔰
3月になってまた息子発熱したんですがコロナ検査は陰性でした。
でも不安です、また検査するのもなぁて思ってます。
型が違えばなりますね😭
「その他の疑問」に関する質問
急いで打っているので分かりづらいかもしれないです。 スマホが水没して少しずつ画面が変になってます。 急いで全部のアカウントのIDやパスワードなどメモしました。 朝ドコモショップに行きます。 それで相談なのです…
子供の習い事でクリスマス会があるのですが 400〜500円以内でプレゼント交換があります。 食べ物、図書カードNGで何か案はありますでしょうか? 幼稚園生〜小学校中学年の子まで 男女います。
コストコでリンツのチョコレート買ったことある方いますか? 最近、リンツの直営店で購入したチョコレートをいただいたのですがとっても美味しくて、、、 直営店の量り売りだと100gあたり1200円くらいらしいのですが、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント