家事・料理 【きゅうりと鶏肉の和え麺】*きゅうり、ニンジンをピーラー等でうすくき… 【きゅうりと鶏肉の和え麺】 *きゅうり、ニンジンをピーラー等でうすくきる *ささ身3本、酒大さじ1を電子レンジで2分チン →ささ身を裏返し、ニンジン、もやしを重ねて1分チン *ささ身はあら熱とったら割いておく 全てボウルに入れて塩ひとつまみ、ゴマ油大さじ1を入れる ゴマドレッシングor中華ドレッシングを入れて混ぜる 茹でた中華麺や素麺、うどんに乗せて食べる! ママリ動画覚書 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 1 熱 動画 うどん 肉 電子レンジ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント