※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

【きゅうりと鶏肉の和え麺】*きゅうり、ニンジンをピーラー等でうすくき…

【きゅうりと鶏肉の和え麺】

*きゅうり、ニンジンをピーラー等でうすくきる
*ささ身3本、酒大さじ1を電子レンジで2分チン
→ささ身を裏返し、ニンジン、もやしを重ねて1分チン
*ささ身はあら熱とったら割いておく

全てボウルに入れて塩ひとつまみ、ゴマ油大さじ1を入れる
ゴマドレッシングor中華ドレッシングを入れて混ぜる

茹でた中華麺や素麺、うどんに乗せて食べる!

ママリ動画覚書

コメント