子育て・グッズ 今までお水遊び大好きだったのにお風呂もお水遊びも嫌がるようになりま… 今までお水遊び大好きだったのにお風呂もお水遊びも嫌がるようになりました…保育園でも嫌がるようです🥺 突然で心当たりがないのですが、同じような経験された方いらっしゃいますか?どのように克服されたかも教えてください! 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 保育園 お風呂 水遊び 服 なつこ😗(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ゆるり 息子が一年前急にそんな感じになりました! 一年後の今年、どうかな? と水遊びさせてみたら全然平気になってました😂💗 特に気をつけてしてた事等はないので、成長かな?と思います☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント