家族・旦那 離婚予定で財産分与のことなんですが、結婚してから私の両親が私の嫁入… 離婚予定で財産分与のことなんですが、 結婚してから私の両親が私の嫁入り道具として、家具と家電全てを買ってくれたのですがこれは財産分与の対象になりませんよね?? こちらの物になるのであってますか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 4 道具 離婚 両親 家電 結婚 ママり(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 婚姻期間中に得た財産(物でも)は財産分与の対象です。 実両親が買ってくれたので欲しいのであれば話し合いですね。 7月29日 rety '' 結婚後は全て財産分与の対象です🤗 7月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント