※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

大阪、北摂地域でB型ベビーカーが中古で買える場所を知っている方いますか?箕面のセカストでは買取していないとのこと。今日B型ベビーカーが壊れて困っています。箕面、吹田、豊中、池田あたりで探しています。

大阪、北摂地域でB型ベビーカーが中古で買える場所ご存知の方いらっしゃいませんでしょうか🥲💦

以前箕面のセカストにAB型を売りに行った時は、B型ベビーカーは買取してないとおっしゃっていました💦
メルカリも検討してはいるのですが…

今日B型ベビーカーが壊れてしまって、下の子がものすごく抱っこちゃん、坂だらけの地域で買い物にベビーカーが必須で困っています😭
使う期間も短いだろうから新品を買うのももったいない気がして…

箕面、吹田、豊中、池田あたりで探しています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ジモティーとかはどうですかね?

• ママリ

ママリ

ありがとうございます❣️
    ジモティー使ったことなくてドキドキなんですが、探してみようと思います😭❣️

• 7月30日
( * ˙꒳˙ * )

オフハウスはどうでしょう?

• ママリ

ママリ

さっそく行ってみました🥹✨
    今回は状態が悪いものしか無かったので購入を見送りましたが、教えていただき本当に助かりました😭✨

• 7月30日
chiii

B型のベビーカーも置いてるか分からないですがマムズマートは箕面や伊丹に店舗あります!
中古のベビーカーも置いてました◎

• ママリ

ママリ

マムズマート、調べたらどちらも閉店していました🥲💦
    子ども用品の中古屋さんがあるといいですよね😭
    情報いただき助かりました✨

• 7月30日
2児のママ

守口のブックオフスーパーバザー?は売ってました!
近くにあるといいんですが…

• ママリ

ママリ

近い店舗を調べて行ってみました✨
    今回は状態が悪く購入を見送りましたが、教えていただき大変助かりました😭✨

• 7月30日