大阪、北摂地域でB型ベビーカーが中古で買える場所を知っている方いますか?箕面のセカストでは買取していないとのこと。今日B型ベビーカーが壊れて困っています。箕面、吹田、豊中、池田あたりで探しています。
大阪、北摂地域でB型ベビーカーが中古で買える場所ご存知の方いらっしゃいませんでしょうか🥲💦
以前箕面のセカストにAB型を売りに行った時は、B型ベビーカーは買取してないとおっしゃっていました💦
メルカリも検討してはいるのですが…
今日B型ベビーカーが壊れてしまって、下の子がものすごく抱っこちゃん、坂だらけの地域で買い物にベビーカーが必須で困っています😭
使う期間も短いだろうから新品を買うのももったいない気がして…
箕面、吹田、豊中、池田あたりで探しています💦
- ママリ(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ジモティーとかはどうですかね?
( * ˙꒳˙ * )
オフハウスはどうでしょう?
-
ママリ
ありがとうございます❣️
さっそく行ってみました🥹✨
今回は状態が悪いものしか無かったので購入を見送りましたが、教えていただき本当に助かりました😭✨- 7月30日
chiii
B型のベビーカーも置いてるか分からないですがマムズマートは箕面や伊丹に店舗あります!
中古のベビーカーも置いてました◎
-
ママリ
マムズマート、調べたらどちらも閉店していました🥲💦
子ども用品の中古屋さんがあるといいですよね😭
情報いただき助かりました✨- 7月30日
2児のママ
守口のブックオフスーパーバザー?は売ってました!
近くにあるといいんですが…
-
ママリ
近い店舗を調べて行ってみました✨
今回は状態が悪く購入を見送りましたが、教えていただき大変助かりました😭✨- 7月30日
ママリ
ジモティー使ったことなくてドキドキなんですが、探してみようと思います😭❣️