黄疸で光治療した場合、3時間ごとに規定量のミルクを飲ませていれば治り…
黄疸で光治療した場合、3時間ごとに規定量のミルクを飲ませていれば治りますか⁇
退院が明日なのですが、明日採血して黄疸値がリバウンドしてたら、退院できないのかな…🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
黄疸の時は少し多めにミルクを足してもらっていました☺うちの子は退院までに数値が戻りましたが、その前にリバウンドをしてしまっていた為一日多く治療しました💭なので私は21日に退院、娘は23日に退院でした!
黄疸で光治療した場合、3時間ごとに規定量のミルクを飲ませていれば治りますか⁇
退院が明日なのですが、明日採血して黄疸値がリバウンドしてたら、退院できないのかな…🥲
退会ユーザー
黄疸の時は少し多めにミルクを足してもらっていました☺うちの子は退院までに数値が戻りましたが、その前にリバウンドをしてしまっていた為一日多く治療しました💭なので私は21日に退院、娘は23日に退院でした!
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんエコー写真、どうやって保存してますか? 今まで病院側がエコー写真を張り付けたアルバムはありますが、いつか消えてしまうので別の形にしたいなと思っています。 できればデータだけでなくアルバムなど形に残る…
週数ズレってどのくらいまでするのでしょうか? いま6w5dにあたるのですが胎嚢も心拍の確認もできてません。 血液検査の結果はhcg497で妊娠4週〜5週にあたる値でした。 腹痛もまったくなく出血も31日〜4日以来ありません…
しばらく連絡取ってなくて急に 「どうどう?産まれた?」 ってきた連絡に対して 少しばかりストレスを感じたわたしは やばいですか???😹💭 産まれたら報告するで待っとれよ...( 笑 )
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
退院の日に戻ってよかったですね✨
私も今日は搾乳も頑張ってるんですが、中々母乳も出ないし、赤ちゃんもあまり起きないしですごく不安です…😅