黄疸で光治療した場合、3時間ごとに規定量のミルクを飲ませていれば治り…
黄疸で光治療した場合、3時間ごとに規定量のミルクを飲ませていれば治りますか⁇
退院が明日なのですが、明日採血して黄疸値がリバウンドしてたら、退院できないのかな…🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
黄疸の時は少し多めにミルクを足してもらっていました☺うちの子は退院までに数値が戻りましたが、その前にリバウンドをしてしまっていた為一日多く治療しました💭なので私は21日に退院、娘は23日に退院でした!
黄疸で光治療した場合、3時間ごとに規定量のミルクを飲ませていれば治りますか⁇
退院が明日なのですが、明日採血して黄疸値がリバウンドしてたら、退院できないのかな…🥲
退会ユーザー
黄疸の時は少し多めにミルクを足してもらっていました☺うちの子は退院までに数値が戻りましたが、その前にリバウンドをしてしまっていた為一日多く治療しました💭なので私は21日に退院、娘は23日に退院でした!
「妊娠・出産」に関する質問
今月11日に出産した者です。 会陰切開をしたのですが、 会陰切開の傷も若干まだ痛みますがそれよりも 陰核の部分(すみません分からない方ググッて頂けたら…🙇♀️) が普通にしてても違和感があり、トイレ後に拭いたら 痛…
昨日午後4時に出産しました。 無痛分娩での出産だったのですが、出産中から上半身に少しの痒みがありました。 産後の夜寝ているときに左側の腕を下にして横向きにしたら急に両手のひらが痒くなり(一気にブワーッと痒…
出産費用高くないですか?😭愚痴です。 32週頃逆子だったので総合病院を紹介されて、 その後治りましたがそのまま総合病院で出産しました。 休日朝方に病院、通常の6泊7日でした。 普通分娩で特に処置なしで、4人大部屋で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
退院の日に戻ってよかったですね✨
私も今日は搾乳も頑張ってるんですが、中々母乳も出ないし、赤ちゃんもあまり起きないしですごく不安です…😅