退会ユーザー
ウチも寝返りするそぶりなく…(^_^;)
新生児の頃はエイデンアンドアネイの綿おくるみでしたが、最近は子供用の小さなアクリル毛布?に包んで抱っこしてます。おくるみ程きつくならないです。
小さいうちは包まれてるほうが安心すると思いますよ。上の子も6ヶ月くらいまでは大判のタオルケットに包んでました。普通に元気な子に育ってますよ。
退会ユーザー
ウチも寝返りするそぶりなく…(^_^;)
新生児の頃はエイデンアンドアネイの綿おくるみでしたが、最近は子供用の小さなアクリル毛布?に包んで抱っこしてます。おくるみ程きつくならないです。
小さいうちは包まれてるほうが安心すると思いますよ。上の子も6ヶ月くらいまでは大判のタオルケットに包んでました。普通に元気な子に育ってますよ。
「寝かしつけ」に関する質問
旦那への不満 これからどうしたら良いかわかりません。 事の始まりは3月頭に旦那が1日急に休みになった日でした。 上2人は学校と園に送りに行くのにパパが良いと言ったのでそれはやってくれました。 ですが帰ってきて…
昨日寝かしつけしてそのまま寝落ちてしまった 晩ご飯はピザやったから洗い物なし 旦那はお風呂入れてくれてその後はフリーやったはず リビングで寝落ちて夜中に寝室に来てた 朝方ベビ様が起きてミルク作りに行ったら 昨日…
同じような方やご経験者の方教えてください😭 子供が寝返りをするようになって、 夜中に寝返りしようとする事が増えました。 うつ伏せ防止で片脇に 2リットルペットボトルを置いてます。 寝かしつけた後、 寝返りたいけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント