産婦人科・小児科 息子が38.4度の熱があります。咳もしてて、コロナかな?と思ってるのです… 息子が38.4度の熱があります。咳もしてて、コロナかな?と思ってるのですが 保育園とか行ってないので、急いでコロナの検査しなくても大丈夫ですよね?薬とか特にないですもんね…?🤔 次男がいるので、明日主人が休みのときのほうが次男を病院に連れて行かなくて済むので検査するとしても明日かなと思っているのですが… 解熱剤はあります! 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 保育園 病院 夫 熱 息子 男 主人 mana🐣(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント レンコンバター 数日様子見で良いと思いますよ👍 7月29日 mana🐣 ありがとうございます🥹 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana🐣
ありがとうございます🥹