ココロ・悩み 息子がコロナ陽性から今日で7日目。私なのですが息子陽性から4日目の2… 息子がコロナ陽性から今日で7日目。 私なのですが 息子陽性から4日目の26日〜軽度の寒気あり 7日目の本日ついに発熱38.3です。 おそらくコロナだろうと思い検査を受ける予定なのですがこの場合私の発症は26日ということになるのでしょうか、それとも熱が出た今日でしょうか? 症状の出始めが「寒気だけ」というのが3日続いたのは珍しいパターンなような気がするのですが同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 1 症状 息子 陽性 寒気 ( ^ω^) コメント はじめてのママリ🔰 症状が出た日からなので26日からということになるのでは🤔 7月29日 ( ^ω^) やっぱりそうですかね😭✊🏻 ありがとうございます🥰 8月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ^ω^)
やっぱりそうですかね😭✊🏻
ありがとうございます🥰