コメント
退会ユーザー
水着必ず着用です💦
あと、普通に大きいプールより入る人が少ないせいか水が冷たいです
退会ユーザー
水着必ず着用です💦
あと、普通に大きいプールより入る人が少ないせいか水が冷たいです
「パンツ」に関する質問
3、4年生の保健の教科書についてなんですけど、昔、自分たちが子供だった頃、月経とか射精とか3、4年生で習いましたっけ?早くない?と驚いています。というか、月経は女子だけ別室で習ったけど、射精も習いましたっけ?…
事務職パートの面接の服について 今度事務職パートの面接があるのですが、 ベージュのテーパードパンツ、白のボウタイブラウス、ベージュの薄手のダブルジャケットがあるのですが、その格好でも大丈夫ですか?💦 ダブルジ…
この春から幼稚園の年少です。 日中ははトイレ完璧に出来ています。問題は夜で… オムツで1週間くらい夜間もおしっこしていなかったので、夜もパンツにしてみたら2日に1回くらいのペースで夜中にお漏らしされてしまいます😂…
お出かけ人気の質問ランキング
みいちゃん
昔は服のままで足だけでも良かったらしいですが今は水着必ず着用なのですね😭💦
何歳から入れるかは分かりますか〜🤔?
退会ユーザー
一歳くらいよ子はいたけど、、
電話して確認した方がいいと思います💦
みいちゃん
電話で聞いてみます!
ありがとうございます😭💓