コメント
退会ユーザー
水着必ず着用です💦
あと、普通に大きいプールより入る人が少ないせいか水が冷たいです
退会ユーザー
水着必ず着用です💦
あと、普通に大きいプールより入る人が少ないせいか水が冷たいです
「パンツ」に関する質問
ただの思いつきです、厳しいお言葉ご遠慮下さい💦 45歳です。 友達が結婚することになり、式に呼ばれる予定です。 が、参列するのは若い時ぶりで、ドレスからなにから一式廃棄してしまいました。 そこで、新しいドレス…
トイトレについて🚽 一昨日から本格的に始めて、3日目です。 すでにオシッコは毎回出る前に教えてくれて、トイレで出来るようになりました。 💩はまだトイレで出来ていません。 昨日の夜は私が焦り過ぎたのか、普通のパ…
【パンツにしますか?】 2歳の娘。2歳4ヶ月に昼間のおむつははずれてから、日中はパンツで過ごしてて失敗はありません。 夜は今はおむつを履かせているのですが、おしっこが出ていることが2週間に1回くらい。夜中に「トイ…
お出かけ人気の質問ランキング
みいちゃん
昔は服のままで足だけでも良かったらしいですが今は水着必ず着用なのですね😭💦
何歳から入れるかは分かりますか〜🤔?
みいちゃん
電話で聞いてみます!
ありがとうございます😭💓
退会ユーザー
一歳くらいよ子はいたけど、、
電話して確認した方がいいと思います💦