お出かけ 八戸市民プールは0歳児でも入れるでしょうか?親は必ずしも水着着用しな… 八戸市民プールは0歳児でも入れるでしょうか? 親は必ずしも水着着用しなければならないのでしょうか? 浅いプールだとハーフパンツとかでもいいのであれば楽だな〜と思いまして😂 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 2 親 水着 プール 0歳児 パンツ 八戸市 ハーフ みいちゃん(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 水着必ず着用です💦 あと、普通に大きいプールより入る人が少ないせいか水が冷たいです 7月30日 みいちゃん 昔は服のままで足だけでも良かったらしいですが今は水着必ず着用なのですね😭💦 何歳から入れるかは分かりますか〜🤔? 7月30日 退会ユーザー 一歳くらいよ子はいたけど、、 電話して確認した方がいいと思います💦 7月30日 みいちゃん 電話で聞いてみます! ありがとうございます😭💓 7月30日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
昔は服のままで足だけでも良かったらしいですが今は水着必ず着用なのですね😭💦
何歳から入れるかは分かりますか〜🤔?
退会ユーザー
一歳くらいよ子はいたけど、、
電話して確認した方がいいと思います💦
みいちゃん
電話で聞いてみます!
ありがとうございます😭💓