コメント
退会ユーザー
水着必ず着用です💦
あと、普通に大きいプールより入る人が少ないせいか水が冷たいです
退会ユーザー
水着必ず着用です💦
あと、普通に大きいプールより入る人が少ないせいか水が冷たいです
「パンツ」に関する質問
保育園で強制パンツになったのですが家では全く履きません。 というか、まずオムツ替えすら嫌がり、オムツたぷたぷでも替えたがりません。 本当に時々トイレでできることはあります。 うんちはまだオムツ以外でしたことあ…
おしっこやうんちを出していなくてもおむつ替えしていますか? 3歳の息子、トイトレは終わっていて普段はパンツ。もう漏らしてしまうことはないですが、昨日から便秘による軟便が出ていたので念のためオムツで登園させま…
至急!!!! 7月に親戚の子が出産しました。 Lサイズのパンツをよく使うと思うので、パンパースの40枚1738円とコストコの1枚5円くらいするお尻拭きを1ケース(値段忘れました)あげる予定なのですが、それじゃ足りな…
お出かけ人気の質問ランキング
みいちゃん
昔は服のままで足だけでも良かったらしいですが今は水着必ず着用なのですね😭💦
何歳から入れるかは分かりますか〜🤔?
退会ユーザー
一歳くらいよ子はいたけど、、
電話して確認した方がいいと思います💦
みいちゃん
電話で聞いてみます!
ありがとうございます😭💓