3姉弟ママ
2人目と3人目は、6学年差です。
長女がいらないと言っていたので、諦めてましたが年長のクリスマスにサンタさんに赤ちゃんが欲しいと言ってくれたので、3人目が来てくれました‼︎
咲や
上の子が3歳位で2人目を考えましたが、なかなか妊娠せず6歳差になりました😅
こるん
3人目と4人目が10歳あいてます。
若い頃にバタバタと3人産んだのでそれでで終わりと思ってたけど、10年もたつとゆっくり子育てしたいなぁと思って作ったら双子でした🤣
3姉弟ママ
2人目と3人目は、6学年差です。
長女がいらないと言っていたので、諦めてましたが年長のクリスマスにサンタさんに赤ちゃんが欲しいと言ってくれたので、3人目が来てくれました‼︎
咲や
上の子が3歳位で2人目を考えましたが、なかなか妊娠せず6歳差になりました😅
こるん
3人目と4人目が10歳あいてます。
若い頃にバタバタと3人産んだのでそれでで終わりと思ってたけど、10年もたつとゆっくり子育てしたいなぁと思って作ったら双子でした🤣
「2人目」に関する質問
今日2人目を39週5日で出産しました👶🏻💕 息子は義実家に預けていて 夕方頃に息子と話したくてテレビ電話をしたんですが、恐らく焼きもちを焼いてるみたいで何も話してくれませんでした😭妹が産まれたよっと言っても、じぃじ…
1人目の育休延長中です。 最近2人目の妊娠が分かりました、1人目の保育園が受かってしまい辞退してしまうと育休手当はその時点でストップすると思うのですが、2人目の出産後の育休手当は貰えるのでしょうか?その場合、1…
2人目以降の水通しについて 2人目の洋服の水通し、どうされてますか? 全く新しい服がほぼなく笑、上の子のお下がりばかりの肌着や洋服なのですが それでも水だけで洗濯したほうがいいのか それとも普通に上の子と同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント