妊活 生理予定日から3〜4日遅れています。最終性行為から19日になります。ド… 生理予定日から3〜4日遅れています。 最終性行為から19日になります。 ドゥーテストで陰性でした。 妊娠の可能性は低いでしょうか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 陰性 性行為 Nママ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 3週間経って陰性なら妊娠はしていないです!ですがだいたい2週間経っていれば反応してくるので、可能性は低いかもしれませんね😣 7月29日 Nママ 先程、生理がきました😣 ご回答ありがとうございました。 7月29日 退会ユーザー 次こそきてくれますように✨✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nママ
先程、生理がきました😣
ご回答ありがとうございました。
退会ユーザー
次こそきてくれますように✨✨