※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

都内に住んでいる方にお伺いします。コロナやウイルスの影響で外出を控えていますか?八景島シーパラダイスに行くか迷っています。

都内に住んでる方、またコロナやその他のウイルスが流行ってきましたね😱
皆さんやはり外出は控えてますか?
八景島シーパラダイスに行こうと思ってたのですが、どうしようか迷ってます😂

コメント

ママリ

人の多いところは避けてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこに遊び行ってますか?😂
    最近は夕方庭で遊ぶ程度なんですが、、

• 7月29日
  • ママリ

ママリ

夏休み前から増えてくるだろうなと思ったので、感染者落ち着いてた6月辺りにレジャー施設とかは行ったので、今は公園とか、平日あさイチの映画とかそんな感じです💡

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あのまま収束かと思い今年は沖縄行けるかなーとか思ってました😂

• 7月29日
はじめてのママリ

感染対策して生活してた主人が先日コロナにかかりました。都内では60人に1人が感染者とのデータですので、誰がいつかかってもおかしくないです😢人混みは控えようと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこも遊び行く予定はないですか?😂
    最近は暑いのもあってお家の中もしくは庭以外では遊んでなくて🤔

• 7月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ここ数日とても感染者が増えてるのでお出かけを控えてますが、少し前は空いてる時間帯に、ショッピングモールや朝イチのお散歩に出掛けてました✨
    児童館も空いてる時間を狙って行ったりしてました✨

本当迷いますよね😢
    逆に感染者数が増えてるタイミングだとレジャー施設が空いてたりする可能性はあると思うので、行くなら万全な対策をして行くのもありかもしれません。🤧

• 7月29日
まざー

行きます
シーパラダイスに行って楽しい思い出を作ってあげてほしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏休みだと平日だろうが混んでるんですかね🤔
    家の中か庭以外で遊んでなくて、これが正しいとは思いながらも少しくらいならいいかなと考えちゃいます😂
    けど病気になるのは怖いのでどこも行けず、、

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

近場の買い物以外は控えてます!
周りでも罹患した方増えてきたし、みんな病院で診てもらえず自分で検査して自宅療養してるのがツラそうで😵
お子さんの年齢にもよるかもですがうちはマスクも出来ないし延期にしますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな心境で行っても100%では楽しめないですもんね😂
    菌にビビりすぎて勿体無いなと思う時もありますが対策はやりすぎに越したことないですね🙏
    帰省も考えてましたが、もう一度考え直しますー🤔

• 7月29日