その他の疑問 昨晩母とマスクありで10分ほどだけ会ったのですが、昨日の夜から母と同… 昨晩母とマスクありで10分ほどだけ会ったのですが、昨日の夜から母と同居している学生の弟が体調を崩し、今日検査をしコロナ陽性でした。 移ってる可能性は低いかなぁと思ったのですが、もし昨日会った時点で母がコロナ無症状だったとして移ってたら、PCR検査や抗原検査はいつから反応出ますか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 症状 陽性 体 同居 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ひなまるママ(27) マスクをお互いしてたら 濃厚接触には今はならなかったと思います!! 可能性だったら2日くらいで反応は出ると思います!!! 私の場合は3日後に陽性でました🥹 7月29日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまいすみません。 コメントありがとうございます! 母は今のところ大丈夫みたいですが、今日の夜(ちょうど2日経つ)に無料PCR取ったので長女と私で受けてみることにします😄 7月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません。
コメントありがとうございます!
母は今のところ大丈夫みたいですが、今日の夜(ちょうど2日経つ)に無料PCR取ったので長女と私で受けてみることにします😄