子育て・グッズ 仙台市太白区もしくは青葉区で1歳児のカットをしてくれるところがあった… 仙台市太白区もしくは青葉区で1歳児のカットをしてくれるところがあったら教えてください! 息子がしょっちゅう女の子と間違われるのでそろそろ切らないといけないかなと思いつつ、自分で上手く切れる自信がなく…できたらプロにお願いしたいなと考えてます😭 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 1歳児 女の子 息子 仙台市 ママリ(妊娠34週目, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 青葉区役所近くのKEISおすすめです^ ^ 7月29日 ママリ 教えていただきありがとうございます✨ 検索してみたら小さい男の子のヘアカットも沢山載っていてすごく良さそうです😳💓 7月29日 退会ユーザー 娘はまだですが私が行ってる美容室で🌟 ベビーカーで行っても大丈夫ですしなによりスタッフさんが優しいです! ベストアンサーありがとうございます😊💫 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます✨
検索してみたら小さい男の子のヘアカットも沢山載っていてすごく良さそうです😳💓
退会ユーザー
娘はまだですが私が行ってる美容室で🌟
ベビーカーで行っても大丈夫ですしなによりスタッフさんが優しいです!
ベストアンサーありがとうございます😊💫