いりたけ🍄
いとこの子ですが、同じくらいの頃に寝返りしたり寝返り返りしたり、ハイハイは5ヶ月くらいに出来ていました👏
ただ、歩いたのは1歳3ヶ月過ぎでした!
いりたけ🍄
いとこの子ですが、同じくらいの頃に寝返りしたり寝返り返りしたり、ハイハイは5ヶ月くらいに出来ていました👏
ただ、歩いたのは1歳3ヶ月過ぎでした!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の娘の抜け毛についてです。 2ヶ月半ごろから抜け毛が目立つなっていたのですが、自然なものだと特に気にしていませんでした。 数日前にふと確認してみたところ、左耳の後ろあたりが 円形脱毛症のように毛穴も…
絶壁気味で、頭の長さが縦に長くなっている気がします、、。同じ方いますか? 生後3ヶ月の女の子がいますが、 よく寝てくれる子で、そのぶん絶壁気味で最近試行錯誤していろいろ試しているところです、、 今日、絶壁で…
夫婦生活について⚠️下の話になりますので苦手な方お控えください😥 もうすぐ生後3ヶ月になるこどもがいます。 妊娠発覚時から出産して今に至るまで夫婦生活が一度ありません。夫は、私自身の身体を気遣ってくれているみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント